3. 春高バレーお疲れさまでした!!!
2023-01-28

春高バレーお疲れさまでした!!!

皆さんこんにちは!
生徒会書記の小園結愛です。
女子バレー部が1月4日〜8日に行われた第75回全日本バレーボール高等学校選手権大会に出場しれました!
そこで、女子バレー部で3年生の鮫島菜奈さんに大会を終えたインタビューをさせていただきました!

Q 大会を終えた今の心境を教えてください
A  大会を振り返るとすごく楽しかったので、少し寂しい感じです笑
でも、ベスト16に入れてとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
Q 普段は、平日・休日どのくらい練習されていますか?
A 平日→約3時間
 休日→1日(9時〜17時)
Q ベスト16が決まった時の気持ちは?
A すごく嬉しかったです!春高で3回も試合ができると思っていなかったので嬉しかったです。
Q いつもキャプテンとして心がけていたことは何ですか?
A 学年関係なくコミュニケーションを取ることと、練習や試合で自分が積極的に声を出すことを常に心がけていました!
Q 最後に一言お願いします!
A たくさん応援してくださりありがとうございました!皆さんの応援が力になりました。これからも後輩たちが頑張ってくれると思うので応援よろしくお願いします!