3. 第108期生徒会役員紹介~文化学習部~
2023-01-27

第108期生徒会役員紹介~文化学習部~

みなさんこんにちは!
令和5年度、生徒会文化学習部部長になりました。1年総合学科D組の瀬下紗彩と、副部長の1年普通科A組小川梨華です。
私たち文化学習部の主な仕事内容は、学習だよりの発行。そして、毎年10月に開催される学園祭の準備・運営です。
現在は学習だよりの制作を行なっており、進路が決まっている3年生の先輩方にインタビューをします!少し緊張しますが、皆さんのこれからの進路に役立つ情報をたくさん質問できればなと思っています!ほんの少しでもいいので、読んでいただけると嬉しいです!
そして、一番の醍醐味でもあるR5年度の学園祭では、生徒だけでなく先生方も思いっきり楽しめるようにひとつひとつの準備に全力で取り掛かり、昨年度の盛り上がりを更に上回るものになるよう頑張ります!
今はまだ慣れないことも多く不安で仕方がありませんが、お互いに協力し合っていきますので、皆さんのご協力をぜひよろしくお願いいたします!!!

左:瀬下 右:小川