3. 食堂の丼ものおすすめメニュー
2022-06-17

食堂の丼ものおすすめメニュー

皆さんこんにちは!
今回は、学校の食堂の丼ものについて紹介したいと思います!
メニューは、月曜日、水曜日、金曜日は焼肉丼とチキン南蛮丼で、火曜日と木曜日は牛丼と豚キムチ丼です!
どのメニューもすごく美味しくてオススメです!
ちなみに、下の写真は、チキン南蛮丼と焼肉丼です!

私が全種類食べた中での1番のおすすめメニューは、チキン南蛮丼です!
鹿実の食堂のチキン南蛮丼は、唐揚げとタルタルソースがのっていて、鹿実にしかない美味しさで、すごく美味しかったです!
他にも、牛丼と焼肉丼は、ボリュームがあって、運動部生の方々でも、とても満足できて、共にとてもスタミナ丼なので、すごくオススメです!
豚キムチ丼は、さっぱりしているので、女性の方々でも、美味しすぎてぺろっと食べれてしまうのでとてもオススメです!
このように、鹿実の食堂の丼物のメニューは、どれもすごく美味しいので是非皆さんも鹿実の食堂の丼物を食べてみてはいかがでしょうか!?

生徒会会計監査
2年 外園暖