3. 鹿実人気のパンの紹介~ル・フラン編~
2022-06-18

鹿実人気のパンの紹介~ル・フラン編~

皆さんこんにちは!
環境美化部の日高綾乃です!
今回は、いつも私たちのために、学校の食堂でパンを販売してくださっている
「ル・フラン」さんについて紹介していきたいと思います!

まず、鹿実生に人気のパンTOP5を紹介します!

第5位     明太じゃがバター  200円

明太子とジャガイモがとてもマッチしていて、パン生地も噛みごたえがあって、
とっても美味しいです!
明太子好きには最高の一品です!

第4位     塩パン   180円

甘さのある柔らかい食感のパン生地に塩がかかったあっさり系のパンです!2個ずつ入っているのも魅力の1つです!

第3位     照り焼きチキン    160円

真ん中に鶏肉がたくさん乗っていて、
思っているよりもお腹いっぱいになります!濃い味が好きな人は是非食べて見てください!

第2位     クリームコロネ    170円

優しい味の甘いクリームがたっぷり入っていて、さらにチョコがかかっているので甘党の人には、とってもおすすめです。美味しくて、すぐ食べ終わってしまいます!

第1位     クリームメロンパン   180円

生クリームが今にもあふれでてきそうなほど、たっぷり入っています!
まさに、外はサクサク中はフワフワな夢のような最高のメロンパンです!

このような順位ということが分かりました!

次は、生徒会役員に聞いたおすすめのパンを紹介していきたいと思います!

・塩パン
・ポテツナ
・スーパーボール
・チョコメロンパン   などです!

私は、いつも、私達鹿実生の元気の源と言っても過言ではない、ル・フランさんのパンをこれからも、美味しくいただいていきたいと改めて思いました。どのパンにも共通しているのは、たくさんの思いがこもった優しい味の甘ーいパンだということです!
是非、まだ食べたことがないみなさんや、知らなかったル・フランさんのパンを食べてみてください!