3. 射撃部インタビュー ~大会新記録で優勝の山元さん~
2022-01-20

射撃部インタビュー ~大会新記録で優勝の山元さん~

皆さんこんにちは。
今回は射撃部に所属している、1年総合学科の山元和さんにインタビューしました‼
実は山元さん。今期の生徒会役員なのですが、先月の九州大会で大会新記録で優勝した実力者です!
今回、インタビューさせていただきました!

Q1.射撃部に入部した理由は?
A.わざわざ遠いところから来たので、新しいことに挑戦したいと思ったからです。

Q2.撃っている最中に考えていることは?
A.気を紛らすために、今日のご飯のことなど、別のことを考えています。

Q3.全国大会に向けて一言お願いします。
A.一射一射落ち着いてやりたいし、何より楽しみたいです。

最初にも紹介しましたが、山元和さんは、12月に行われた九州大会で大会新記録を出して優勝し、3月に行われる全国大会に出場します‼
︎鹿実からは、3人が射撃の全国大会に出場するので、全国大会に出場する射撃部の皆さん、頑張って下さい‼︎ 山元和さん、貴重な時間にインタビューさせていただき、ありがとうございました。

生徒会文化学習部副部長
1年 中橋 奈々