3. 校内手帳甲子園 “表紙デザイン部門” 投票結果発表
2020-11-09

校内手帳甲子園 “表紙デザイン部門” 投票結果発表

皆さんこんにちは!!
9月25日に開催された学園祭では校内スコラ手帳甲子園の投票にご協力していただき、ありがとうございました!!
また、エントリーしてくださった生徒の皆さん、どれも素晴らしいものばかりでした。
ありがとうございました!!
それでは“表紙デザイン部門”投票結果の発表です。

1位 角田 菜々美 さん (3普D)
2位 牧迫 由稀 さん (3普A)
3位 重久 結衣子 さん (1普D)
4位 中島 美生 さん (3文B)
5位 日髙 花 さん (3普B)

表紙デザイン部門1位 角田さんの作品      タイトル『夏』

特に、1位の角田さんのデザインは総得点107点と圧勝でした。
「爽やかで夏らしさを感じた」 「色使いがとても綺麗で鮮やかだった」などと、先生方から高評価でした。
金魚と朝顔のデザインが、水彩風の絵柄と鮮やかで美しい色彩と相まってとても美しく、涼しげで夏らしさを表現しているなと感じました。
私もこのデザインの表紙をぜひ使ってみたいものです。
来年度の校内手帳甲子園も、このような素晴らしい作品に出会えるのではと、とても楽しみにしています。

生徒会  校内手帳甲子園係
2年   能勢友菜