2. 学園祭
2021-10-27

学園祭

10月20日(木)に、令和3年度学園祭が開催されました。
今年度の学園祭は「青春は止まらない ~楽しみ倒せ鹿実生~ 」をスローガンに掲げ開催されました。
今年度も新型コロナウイルス感染症対策のため来賓・保護者の皆様には来校をお控え頂き、生徒・教職員のみでの午前中開催となりました。体育大会に引き続き、You Tube LIVEでのライブ配信を行い、多くの方々に視聴していただきました。
今年度は、展示・模擬店、軽音楽特設ステージ、体育館ステージの3部門での発表でした。各クラス・部活動で工夫を凝らし個性あふれる素晴らしい発表の場となりました。雨の中でしたが、軽音楽同好会は特設ステージで、本格的なライブを行い会場が一体となって盛り上がりました。
中庭ステージは、急遽体育館で実施し、応援団チアリーディング部・吹奏楽部・書道部のパフォーマンスが披露されました。

後日、生徒会ブログで学園祭の総括動画を掲載予定です。是非ご覧ください。

学園祭
展示