2. 令和3年度 夏季全国大会出場記念 タオル贈呈式
2021-07-26

令和3年度 夏季全国大会出場記念 タオル贈呈式

7月21日に、夏季全国大会に出場予定の生徒に対するタオル贈呈式が行われました。
川島 英和 理事長より、「選ばれた選手のみなさん、出場おめでとうございます。コロナ禍の中で、試合があるかないかという中でしたが、様々な場所で大会が開催されます。日頃の健康管理、熱中症対策をしっかり行い、試合に臨む際には、緊張もあると思いますが闘志をむき出しに前へ進み続けて下さい。宿舎での態度などでも、鹿実の生徒代表であるという意識を持ち行動して下さい。大会での健闘を祈ります。」と激励の言葉を頂きました。
生徒代表で新体操部の主将である、東 鳳雅くん(3年総合学科 甲東中)が「大会に出場できることに感謝し、精一杯頑張ってきます。」とお礼の言葉を述べました。
出場選手みなさんのご活躍を期待しています。

夏季全国大会出場部活動

新体操部 ラグビー部 ソフトテニス部 射撃部 柔道部 剣道部 弓道部 水泳同好会 ヨット競技
書道部 写真部 文芸同好会

タオル贈呈式