2. 令和3年度 始業式・新任式
2021-04-08

令和3年度 始業式・新任式

4月7日,始業式が行われました。中釜一喜校長は,新2・3年生に、新入生へ鹿実の伝統を伝えていくことを期待し、そして「目標実現のためには,日々の小さなことを一つ一つ成し遂げる。凡事徹底による継続が大切です。大きな目標をもち、実現のために努力しましょう。皆さんが鹿実の風を力強く吹かせてくれることを期待しています。」と述べました。

今年度は,新型コロナウイルス感染拡大予防のため,各教室で放送による式となりましたが,生徒は希望に満ちた表情で真剣に放送を聞いていました。

新任式では、中釜校長より今年本校に赴任された9名の先生方の紹介がありました。その後、各先生方からの鹿実で生徒と共に成長し、頑張っていきたいです等の挨拶をいただきました。

これから、よい学校生活を過ごしていきましょう。

校舎