3. 食堂おすすめのパンの紹介♪
2022-07-02

食堂おすすめのパンの紹介♪

みなさんこんにちは!
今回は学校の食堂の方々が作ってくださっているパンを3個紹介したいと思います!

・ウィンナーオレ 170円

ケチャップとチーズのにおいが強く、食欲を引き出してくれます!また、ウィンナーの嚙みごたえがあり、生地が甘く美味しいです!そして、中にゆで卵の輪切りが入っていて、いいアクセントになっています!

・スイートポテトディニッシュ 130円

バターを中心に、ほんわかとスイートポテトのにおいがします!また、スイートポテトがぎっしり入っていて、生地との組み合わせがとてもいいです!生地が少し控えめでスイートポテトの甘さをより引き出してくれています!

・メロンパン 120円

今回は3個パンを紹介しましたが、まだまだたくさんのパンが学校にはあるので、ぜひ様々なパンを食べてみて欲しいです!

文化学習部副部長 2年 中橋奈々