3. 受験する中学生の皆さんへ
2022-01-16

受験する中学生の皆さんへ

皆さんこんにちは!
今回は、鹿実の推薦入試、一般入試を受ける中学生へ、激励のメッセージを送りたいと思います!
鹿実の入試を受ける中学生の皆さんは今、入試を受ける不安と、進路に向けて挑戦する気持ちとで、心がいっぱいだと思います。
中学校での楽しい日々を過ごしながら、自分の将来や進路に向けて一歩足を踏み出すということは、とても緊張することです。
また、コロナウイルスへの対策などにより、例年とは違った不安もあることでしょう。
しかし、今まで皆さんがこの入試のために費やしてきた時間や努力は、決して無駄になることはありません。
皆さんがしてきた努力の成果を、推薦入試、一般入試でしっかりと発揮できるよう、全力を尽くしてきて下さい!
私達鹿実生も、皆さんが入学することをを心待ちに、鹿実から応援しています!
入試当日は、寒さ対策をしっかりとして来て下さいね。
皆さんが今までの全ての努力を発揮できるよう、心から応援しています!
頑張って下さい!
下記の写真は、今年度の書道部部長が書いてくださった、激励のメッセージです。
ありがとうございました!

生徒会書記2年 重久 結衣子 (帖佐中出身)