3. 2学期スタート!!
2021-08-30

2学期スタート!!

皆さんこんにちは!生徒会長の鮫島蘭です。
 いよいよ2学期がスタートしました。
皆さんはこの夏休みをどのように過ごしましたか?
自分と向き合い、充実した夏休みを過ごせた!という人はその調子で二学期も頑張っていきましょう!
夏休みだらだらしてしまった…と少し後悔してしまっている人は、それを失敗を無駄にせず、しっかりと振り返って二学期以降につなげていきましょう!
二学期にはコロナウイルスの影響で、全校生徒で二学期のスタートをきることができないのは残念ですが、自分たちの身の安全が第一です!
コロナ生活にも慣れが出てきて、感染予防が疎かになってしまいがちですが、気を引き締め直して、二学期は一学期以上に感染予防に努めていきましょう!
思い通りにいかない状況で不安や不満もあるとは思いますが、こんな時だからこそみんなで声をかけ、助け合いながら、充実した二学期にしていきましょう!!!
二学期以降も生徒会へのご協力よろしくお願いします!

生徒会長3年
鮫島 蘭(重富中出身)