2. 秋のオープンスクール
2021-10-22

秋のオープンスクール

秋のオープンスクール秋のオープンスクールが10月16日(土)、10月17日(日)の2日間行われました。コロナウイルス感染症対策を行い、多くの中学生、保護者の方々に参加していただきました。参加者の皆さんには手指消毒などにご協力いただき、ありがとうございました。
 参加された皆さんには、学科・部活動の体験や、吹奏楽部・書道部によるパフォーマンスを楽しんでいただきました。学科体験では、過去の入試問題解説などを行いました。これからの入試対策に役立てて頂けると幸いです。
 この2日間のオープンスクールで、本校の校風や特色、雰囲気をよくご理解していただけたことと思います。参加してくださいました中学生の皆さん、ならびに保護者の方々に厚く御礼申し上げます。

秋のオープンスクール