2. 夏のオープンスクール(前半)
2021-08-05

夏のオープンスクール(前半)

夏のオープンスクール(前半)夏のオープンスクール(前半)が7月31日(土)、8月1日(日)の2日間行われました。コロナウイルス感染症対策を行い、多くの中学生、保護者の方々に参加していただきました。参加者の皆さんには手指消毒などにご協力いただき、ありがとうございました。
参加された皆さんには、学科・部活動の体験や、吹奏楽部・書道部によるパフォーマンスを楽しんでいただきました。
この2日間のオープンスクールで、本校の校風や特色、雰囲気をよくご理解していただけたことと思います。参加してくださいました中学生の皆さん、ならびに保護者の方々に厚く御礼申し上げます。
8月21日(土)・22日(日)の夏のオープンスクール(後半)でも、各学科体験や部活動体験をご用意してお待ちしております。

夏のオープンスクール