2. 体育大会
2020-09-09

体育大会

9月5日(土)、令和2年度体育大会が開催されました。今年度は,新型コロナウイルス感染予防のため,時間を短縮し,無観客での開催となりました。中釜一喜校長は,「新型コロナウイルスの感染防止に努めながら,熱中症対策もしっかりとして,全校生徒一人一人,鹿実生らしく,スポーツマンシップに則り,正々堂々,一生懸命に,ひた向きに,競技に取り組んでください。また,仲間の頑張りには精一杯の声援を送りましょう。」と述べました。生徒は皆,全力で競技に取り組み,一生懸命仲間を応援していて,達成感に満ちた清々しい笑顔で体育大会を終えることができました。今年度の優勝は,2年生白組でした。今年度の体育大会の優勝旗は,今年3月に卒業した卒業生からの記念品です。

体育大会