3. 今年度最後のクラスマッチ
2023-03-15

今年度最後のクラスマッチ

3月8日(水)3月9日(木)に、クラスマッチが行われました!
8日の2年生のクラスマッチは晴天の中、サッカー、バレーが実施されました。どのクラスも負けられない戦いを繰り広げていました。
2年生最後のクラスマッチということでとても盛り上がっていました。生徒会としての司会とプレーヤーとの両立が少し大変でしたが自分にとってもいい経験になりました。
9日の1年生のクラスマッチは朝から悪天候に見舞われました。
本来なら悪天候の場合中止にする予定でしたが我々生徒会と、先生方の協力があり、全員体育館でバレーをすることができました。
本来サッカーをする予定だったクラスも、バレーに参加し、全クラス大盛り上がりでした。このようなことは初めてだったので、ルールも微調整しながら臨機応変に対応することができました。
次のクラスマッチも頑張ります!