3. 学園祭へのご協力ありがとうございました!!
2022-10-19

学園祭へのご協力ありがとうございました!!

みなさんこんにちは!先日、遂に学園祭が行われました!今回のブログでは、学園祭で大きな行事の運営を終える生徒会役員による、最後のカウントダウンと学園祭実行委員長からのコメントを紹介します!

10月15日、3年ぶりに1日開催の学園祭を実施することができました。先生方や学園祭実行委員会など、協力してくださった全ての方に感謝申し上げます。なんと言っても今年は、11台ものキッチンカーに来てもらい、かき氷やポテト、ジェラートなどさまざま食品が販売されました。どのお店も大行列でとても賑わっていたと思います!そしてステージ部門では、個人や部活動でそれぞれ練習してきた成果を思う存分発揮してくれました。職員バンドでは、素敵な歌声と演奏で会場は大盛り上がりでした!展示部門では、各クラスで風船やダンボールを上手く利用して可愛らしくおしゃれな空間でした!系列ごとの展示や手帳甲子園、書道部、写真部など部活動での展示もそれぞれの個性がでていて素晴らしかったと思います!今年の学園祭スローガン、「青春は加速する〜巻き起こせ鹿実旋風〜」にふさわしい学園祭になったと思います!!みなさんの思い出に少しでも残ったら嬉しいです!! たくさんのご協力、本当にありがとうございました!

️学園祭実行委員長 2年 細山田葵