3. 学食おすすめ 麺メニュー♪
2022-07-07

学食おすすめ 麺メニュー♪

皆さんこんにちは!今回は、学校の食堂でオススメの、麺類のメニューを紹介します!
食堂のメニューはどれも安くて美味しい、量も多い!と利用する人に好評ですが、その中でも私が特にオススメする麺類のメニューは、「肉うどん」です!

もちろん、美味しい、熱々、などたくさんの魅力があるのですが、中でも一番良いと思ったポイントは量が多いこと!
熱々の汁がうどんがしっかり浸るくらい入っていて、お肉もとてもたくさん入っています!
そして310円と、とても手頃な値段で食べることができます。
今の時期、たくさん汗をかいた後はたくさんお昼ご飯を食べたいですよね??
お肉たっぷり、うどんたっぷりでスタミナも付けましょう!
また、そんなにたくさんは食べられない…という生徒もいると思います!
ですが、うどん自体の味があまり濃すぎずさっぱり食べきることができるので、女性の方々やあまり普段たくさん食べない人にもとてもオススメです!
今回紹介した肉うどん以外にも、うどん・そば、カレーうどん・そば、ちゃんぽんなど美味しい麺のメニューがたくさんありますので、まだ食べたことが無いという人も、いつも食べてるよ!という人も、いろいろな味に挑戦してみて下さい!
そして、自分の一押しのメニューを周りの友達や知り会いに是非オススメしてみくださいね!