3. 令和3年度学園祭 優秀者表彰
2021-10-28

令和3年度学園祭 優秀者表彰

みなさんこんにちは!
本年度の学園祭実行委員長の石井隆聖です。
今回は先日行われた学園祭の各部門の優秀者表彰の紹介をいたします。
まずは学級新聞部門の上位3クラスです。

第1位  3年総合学科C組
第2位  2年文理科A組
第3位  3年総合学科H組

写真は各クラスの代表の方です。
学級新聞部門は審査員を担当された先生方の厳正な審査のもと、上位を決定しました。
上位3作品は、クラスの団結を感じられる本当にすばらしい作品でした。
おめでとうございました!

左から 2文A、3総H、3総C

次に、ステージ部門の優秀者の紹介です。
クラスエントリー部門・最優秀賞  3年文理科B組
個人エントリー部門・最優秀賞    1年総合学科D組 古閑愛佳さん

クラスエントリー部門の3文Bは、学校生活最後の学園祭をクラス全員で楽しもうという気持ちが全面に出ていて、見ている人の心を打つものでした。
個人エントリー部門の古閑さんは、すばらしいダンスで会場を圧倒する空気感がすごかったです。
おめでとうございました!

左が1総D・古閑さん、右が3文B代表者

最後に、今年の学園祭のパンフレット表紙デザインに選ばれた生徒さんたちをご紹介します。
3年総合学科E組 杉尾和海さん
3年総合学科E組 末田心海さん

9月のブログでもご紹介しましたが、学園祭の準備の1ページを切り取った素敵な作品に仕上げてくださいました!
ありがとうございました!

左が末田さん、右が杉尾さん

みなさん、とても素晴らしい作品、パフォーマンスで学園祭を盛り上げてくださいました。
本当にありがとうございます。
残念ながら入賞を逃した皆さんも、本当に思いのこもったすばらしい作品、パフォーマンスだったと思います。
今年の学園祭が無事成功できたのも、鹿実生のみなさんが頑張ってくれたおかげです。来年も今年以上に盛り上がることを期待しています。
みなさんお疲れ様でした!!

学園祭実行委員長・生徒会副会長
2年  石井隆聖(緑丘中出身)