2. 新着情報2019
  3. 夏のオープンスクール(前半)
2019-07-31

夏のオープンスクール(前半)

夏のオープンスクール(前半)が7月14日(日)・15日(月)の2日間行われました。今年もたくさんの中学生、保護者の方々に参加していただきました。
参加された皆さんには、学科や部活動の体験や、吹奏楽部・書道部・応援団部(チアリーディング)による在校生パフォーマンス、オリジナル弁当作りを楽しんでいただきました。
この2日間のオープンスクールで、本校の校風や特色、雰囲気を十分に堪能していただけたことと思います。参加してくださいました中学生の皆さん、ならびに保護者の方々に厚く御礼申し上げます。
8月26日(月)の夏のオープンスクール(後半)では、様々な部活による部活動体験コースをご用意してお待ちしております。オリジナル弁当作りや、新体操部・吹奏楽部・書道部・応援団部(チアリーディング)による在校生パフォーマンスもございますので、どうぞお楽しみに!!

制服紹介
夏のオープンスクール
学科体験コース(文理科)
夏のオープンスクール