新着情報2017

(投稿日:2017年9月2日)

9月1日(金)2学期始業式が体育館で行われました。式の中で中釜一喜校長は、各学年それぞれの生徒に向けての言葉を述べられた後、「学習や部活動などすべてにおいて、規律と節度のある生活が要となります。チーム鹿実として、それぞれの夢に向かって高め合い、支え合いながら、各自健康に留意し、一丸となってチャレンジし続け、実りの多い2学期になることを祈っています。」と述べられました。
始業式終了後、女子生徒に対する被害防止対策対策講演会が行われ、その後、大雨防災ワークショップが行われました。生徒は皆、真剣に聞き、積極的に参加していました。
午後からは、体育大会に向けて合同練習が行われました。

2学期始業式2学期始業式

女子生徒に対する被害防止対策対策講演会女子生徒に対する被害防止対策対策講演会

大雨防災ワークショップ大雨防災ワークショップ